Les viandes

Carbonnade de sanglier à la Guinness
Carbonnade de sanglier à la Guinness
Filet de boeuf Wellington
Filet de boeuf Wellington
Tourte de viande au comté
Tourte de viande au comté
Feuilletés de ris de veau aux champignons
Feuilletés de ris de veau aux champignons

Les volailles

Chapon farci aux marrons
Chapon farci aux marrons
Rôti de magrets de canard aux figues
Rôti de magrets de canard aux figues
Foie gras cuisson en papillote
Foie gras cuisson en papillote

Les poissons

Filet de saumon Gravlax
Filet de saumon Gravlax
Huitres à la fondue de poireau
Huitres à la fondue de poireau
Terrine de julienne aux St Jacques
Terrine de julienne aux St Jacques
Terrine de la mer sauce mousseline
Terrine de la mer sauce mousseline
Pissaladière
Pissaladière

Les pates

Les raviolis
Les raviolis

Les accompagnements

Mini gratins Dauphinois
Mini gratins Dauphinois

Le sucré

Liqueur de cassis
Liqueur de cassis
Sabayon aux fruits exotiques
Sabayon aux fruits exotiques